Прошлое

Ты оглянулась назад
И сама же попала в бездну
не получила наград
А лишь прильнула ко дну.
Твоя жизнь проходит,
А ты прошлое не отпускаешь
Так что же тобою правит,
Ты не понимаешь, а лишь пропадаешь.

Скажи, как тебе тяжело
Но тебя никто не услышит
Всем уже надоело,
Прошлое всех задушило.

А ты сидишь и эти стихи читаешь,
Они уже заканчиваются.
И к тебе обращаются
Но твоя душа лишь прошлому улыбается.


Рецензии