Счастье

Счастье-просто утром проснуться!
Счастье-своим домашним улыбнуться!
Счастье-это живая мама,
Когда обнимает её папа,
Счастье-быть любимым!
Нужным, необходимым!
Полный дом детей!
Нет, больше этого счастья полней!


Рецензии