Вдруг

Тебя увидев, замер вдруг.
Глаза игривые. Кокетка.
И 20 лет как небыло. Досуг,
Свой сделал круг . Судьба – Рулетка.

Себе признаюсь откровенно
Твой смех меня как будто разбудил.
А взгляд! Он взбударажил, он водохновил, я рад моменту
Я счастлив был. Да, я любил !


Рецензии