Вера

Пусть не стала лучшею сестрой
Человек, бываю я порой «гнилой»…
Могу отречься от себя,
Вернись! - молю, зову тебя...

Ты нужен тут, не на войне….
Ты нужен брату, маме, мне!
Хочу я неба голубого,
Тебя увидеть, обнять снова.

Ты за жизнь свою борись
И пожалуйста, вернись
Бог простит за все грехи,
Ну и ты меня прости….

В этом мире все не вечно,
Только вера бесконечно
Тлеет в сердце у меня
Пока, за окнами - война.


Рецензии