Лукоморье нынче не то

Есть женщИн в нерусских селеньях,
Ещё там больше мужиков,
Там Буратин, полно в поленьях,
На пальмах мартовских котов.
Там папо Карло с цепью бродит,
Гвидон торгует Анашой,
Мальвина танцы хороводит,
И отравляет всех лапшой.
Русалки там лежат на пляже,
А с ними Черномор на страже,
Два песо стоит с ними ночь,
И скинуть Черномор не прочь.
Богатыри от пива спились,
Доспехи ихни износились,
А Царь-Кащей утоп на взморье,
Такое ныне Лукоморье!

        * * *

И я там был, текилу пил,
На местных баб я хрен ложил,
У моря видел крокодила,
Жевал он тушку гамадрила,
Он был зелёный, словно дуб,
Акул полно там, но без зуб.
Я плавал на катамаране,
Купался с девочками в бане,
Короче отдых удался, -
Ну, вот история здесь вся!)))


Рецензии