Заповедь гонца

Мой путь - мельчайший отголосок счастья,
Помноженный на тела пульс.

Хоть сердце шепчет: возвращайся!

На зло себе я остаюсь.

Пытаюсь разыскать причины,
Но выгляжу - последний дурень.

Я словно волк в овчиной шкуре.
Следящий за овцой в волчиной.

Дешёвым сказкам предаю печаль,
Улыбку выдавив из рожи,
Как ржавый меч из старых ножен.

Бегу, пытаясь обещать.

Мой путь - мельчайший отголосок счастья,
Помноженный на тела пульс.

Я обещаю оставаться,
Но каждый раз за ней гонюсь.


Рецензии