Мысли 6

Нет, не могу я до конца излиться
и чарку кто-то держит - чтоб напиться
я смог не понимающий себя, учиться?
Вот,  что загладит все края! Молиться?
Я сам владыка своей веры, меры,
и сглаживать окружность сферы
нет, не получиться  без блика тени
что окружает, без сознания потери.
Что было белым,  то прошло.
Не забываемое то кино в окно,
оно прекрасно было, потому влекло
что тайно ты смотрел через стекло.
Все тайное, обличье, изъян,
как плод тропический дуриан,
так вроде вкусный,  но воняет,
так вот и с нами так бывает!

Д.С.В.  2014


Рецензии