новый год новая жизнь

Новый  год, новая жизнь.
С любимыми  не расставаться..
Счастья  не упускать некогда..
С успехам жить всегда.
Пусть  не повторится плохое.
И хорошее  успехом сбудутся.
Любить на свете всегда.
Живите  с любовью,
А с ней и  мы будем жить. 


Рецензии