Марии Кузнецовой На Вашу поэзию

Слышу звуки струн душевных,
              вижу небо голубое,
Разбудили Вы во мне,
           давно забытое, былое.
Как Вы - по золотой листве,
      шуршаньем лёгким выступая,
Поклоны лесу отдаёте,
            дары лесные собирая.
Сверкает луч через берёзы,
          серёжки нежные качает,
А лес таинственною тенью
        и сумраком своим пугает.
Но Вас ничто не омрачает
        и лик весёлостью сияет
И, только тайная печаль,
   Ваш стих невольно провожает.


Рецензии