Миниатюрки-50. Новогодинки

***

Так бы мы водили хоровод
Без забот у стройной пышной ели,
Так бы всё встречали Новый год,
Если бы…не Первое апреля!

***

Всем паетам на портале -
Стать бессмертными, как Цой,
И чтоб вас не называли
Ни козлом и ни овцой!

***

Повторю как заклинанье,
Не назло – на пониманье
Всех америк и европ:
Здравствуй, Новый год без ж&п!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.