никогда

когда глупец подумаешь что счастье рядом
стремглав вручишь ей в дар ключи своей души
в тот час твое нутро зальют смертельным ядом
и все что ты имеешь превратится лишь в гроши

когда тебе захочется ее улыбки
и лишний раз ей написать привет
тогда глупец поймешь свои ошибки
в момент твоей души она погасит свет

когда ты к ней привыкнешь
и перед сном будешь мечтать о ней
на вечность адекватным быть отвыкнешь
и никогда не станешь для нее родней

когда ты пожелаешь быть к ней близко
и даже снимешь маски лжи
в мнгновенье потеряешь гордость низко
у ног той глупой госпожи


Рецензии