С Новым годом, друзья!

Всех, посетивших мою страничку, считаю друзьями и поздравляю с Новым годом!
Желаю доброго здоровья, творческих и всяческих других успехов, мира в душе и на Земле!

Ну что ж, друзья, подходит Новый год,
Мгновенно дни и месяцы мелькают,
Ни устали, ни отдыха не знают -
Ещё  чуть-чуть и этот год пройдёт...

Я не хочу на вас навеять грусть,
Совсем другая у меня задача,
Свою печаль пусть дальше каждый спрячет
И веселится кто как может пусть.

Да здравствует весёлый Новый Год,
Да здравствуют большие перемены,
Которые, увы, закономерны,
Когда на смену новое идёт!

Хочу, чтоб праздник всем прибавил сил,
Прибавил оптимизма и здоровья
И наградил участьем и любовью
И тем, чем старый год не наградил.

Вам новый год удачу принесёт,
А, если этого вдруг будет мало,
Пусть принесёт, чего недоставало -
На этот раз, уж точно, повезёт!

Приветствую, кто вовремя сорвал
Унылой скуки мрачные доспехи...
Друзья! За ваше счастье и успехи
Я подниму свой праздничный бокал!


Рецензии
С Новым годом! Всех благ Вам!

Анатолий Харин   03.01.2024 18:41     Заявить о нарушении
Взаимно желаю Вам хорошего здоровья и, чтобы все дела спорились-ладились! Семейного благополучия в наступившем году и всегда!!!

Тамара Лисицкая Андреева   03.01.2024 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.