Поздравленье с Новым Годом

Тук, тук, тук!) в нашу дверь, ты слышишь стук?) Новый год, знать, на пороге) а не где-нибудь в дороге) к нам с Лапландии сюда) он добрался, господа) слава богу, ждали очень!) весь народ уж озабочен) ждет, он слово президента) и конечно же - презента) если уж не от него) то от Деда - все-рав-но!) что, нам скажет президент?) в Украине инцидент)рубль вырос, евро - сел) иль Обама, беспредел) вновь творит с Европой) нам все это - уж до жопы!) все - устали мы бояться!) нам лишь хочется - смеяться) мне, тебе и всей стране) раз уж мы в такой манде!) ну не плакать ж - в Новый год) наш народ - он все снесет) холод, кризис и дефолт) Кубе вот - простились долг) нам все по ***, до ****ы, лишь бы не было - войны!) уж простите господа) вы за русские слова) продолжаю дальше сказ) Новый Год уже у нас) президент уж все сказал) и курантов миг настал) блять, Москва - столица наша!) звон бокалов, слава Раша!) и наполним вновь бокалы) рюмки, стопки и стаканы) а кто хочет, даже - ванны) на Руси народ есть - разный) все вам можно, господа!) мы - свободная страна!) всех люблю! простите братцы) очень хочется - нажраться!) водки, виски, самогона) это тока для разгона) оливье что б, огурец) глядь - уже я молодец!) что, еще есть на столе?) спирт стоит? - налейте мне) вот грибочки, вот икра) бля, гуляем, господа) дамы вот - все брют лишь хлещут) мы им только рукоплещем) они нам не конкуренты) им всю ночь - лишь комплементы) поцелуи, поздравленья) Новый год - как День Рожденья!) ведь два праздника в году) остальное, как - манту) вроде - есть, а вроде - нет) еле виден его след) я отвлекся господа) ну так выпил я слегка) вот опять уже я в теме) правда стал чуть-чуть смелее) водка, пиво и текила) о, соседка - как красива!) что-то поздно я усек) все - сосед уже увлек) он набрался, видать, раньше) опыт есть, хотя и младше) стукну вилкой по стакану) попрошу наполнить, дамы) все налито там у вас?) дайте слово, в добрый час!) ну конечно, я - не Вова) что бы все были здоровы) дети, внуки, вся родня) с Новым Годом вас! Ура!)


Рецензии