Эти Господа Живого башенные столбы..

***


Эти Господа Живого башенные столбы
Гулливерами среди лилипутов видны
Колоссы на фоне приземистых домов
Или то ноги ангелов, шагающих через Львов?

Но, возможно, мы зрим на дне цивилизацию
Осмысли ее эсхатологическую манифестацию
Хотя, скорее всего, - острова земли новой
Показались над поверхностью тлеющего Львова..



                291214    22.33


Рецензии