Плывущее оно

По реке плывёт оно.
Ой какой кошмар!
То сметёт фуфло Икеи.
То атака на Ашан!
Испугалось стадо вдруг.
Обнулятся рублики.
И давай скупать в запас.
И баранки-бублики.
Что ж, Животное Начало!
Слуги у тебя сильны.
Могут в раз запасы соли
По избушкам унести!!!


Рецензии