Любви поток!

Нет силы той, чтоб удержала
Любви поток к тебе
И нет проблем, чтоб задержала
Она всегда в тебе
В Её лучах купайся ты
Её не отвергай
Она сильна, чтоб поддержать
Она пришла к тебе.
Покрыты все твои грехи
Любовию Моей
Приди, прими и утвердись
В Ней полнота тебе
Не предаст и не подведёт
Не станет меньше в ней
Тепла, чтоб обогреть тебя
В дни скорби, без надежд
Ничто, никто и никогда
Не отлучит тебя
В Любви Моей, есть жизнь всегда
С избытком, на века!


Рецензии