Последние счеты мы сводим с зимой...

Последние счеты мы сводим с зимой.
Февраль отстрелялся истории строчкой.
С молитвой я к солнцу иду на поклон.
Весну пусть украсит лучистым денечком.

Синица на крыльях весну принесет.
Грачи прилетят, улыбнется ребенок.
В скворечнике новая жизнь расцветет.
И сердце любовью наполнится новой.


Рецензии