Я умоюсь слезами

Я умоюсь слезами, вы не волнуйтесь.
Захлебнусь в своем горе, вас не коря.
Я умею тихонечко, так что не трусьте.
Я умею - одна, всех вас пощадя.
 

Я умоюсь слезами, очистив тем душу,
Отмолю все грехи за себя и за вас.
Да, пожалуй, я снова немножечко трушу.
Ни впервой, справлюсь вновь и в этот намаз.
 

Я хочу вас любить и хочу быть любима,
Не хочу я бороться с "Китайской стеной".
Обещаю, покоя я - ни нарушу!
Обещайте - позволить лишь быть мне собой!
 

Я умоюсь слезами...
 

14-12-14
А.Ветер


Рецензии