Да пел бы караоке

Пьяные зачем-то в телевизор плюются:
Ну мало ли чего там кто наговорит,-
И мало какие слова руладой льются,
И мало ли чей голос кого и как бодрит?..

От куража неумного заплёваны экраны:
Иль водка не такая, иль что-то другое?..
Политика- вещь умная, не для барана,
А пьяного события зачем-то беспокоят?

Да пел бы караоке, так нет, не хочет:
То за здоровье пьёт, а то ругается,-
И водка в душу русскую без устали течёт:
А опьянев, народ с экранами бодается...


БЮСТ                2014 г.


Рецензии