В никуда

И улететь бы сейчас в никуда
Забрать родных и не возвращаться никогда
Боюсь замучает меня там тоска
От того что не буду дышать своим воздухом сполна
И вернувшись домой буду вспоминать
Как прекрасно в незнакомых краях бывать.


Рецензии