Саша

Саша!Крик,как выстрел,
Саша!Это боли крик.
Ты ушел так быстро,
Слегка дверь прикрыв.

Прощай!Не будет слёз,
Прощай!Не будет слов.
Тебя автобус прочь увёз,
Тьму штыками фар вспоров.

   16.07.1995г.

(с.Боринское Липецкой обл.)


Рецензии