С новым годом!!!

Давайте Старый Год мы подытожим,
Хорошие дела все вместе сложим.
До финиша лошадка доскакала,
За Старый Год мы выпьем из бокала.


Что было, то всё в прошлое уйдёт,
А в год Козы к нам новое придёт.
И Дед Мороз в успехе нас заверит
И в триста шестьдесят пять дней поверит.


И ждёт в домах счастливый Новый Год
С наряженными ёлками народ.
Судьба к нам благосклонна и строга,
Чтоб ей не попадаться на рога!


Рецензии