не пригодился...

Я, ухожу с поста всевидящего ока,
второй, в амбициях своих тоня,
что мечется, в агонии не видя толка,
не видит всех и заживо закапывает я!

Так прост вопрос, в ответ лишь злость,
ответь мне брат, ведь так он прост,
но, нет ответа, значит я та кость
что в горле встала, ну извини, что с Вами рос!

Изгоем быть, настроился и мне привычно.
Надеялся, внимал словам, и быть…
Всю жизнь пройти с словами, всё отлично!
В рукопожатиях  твоих, знакомым слыть!

Не все так радужно цветное,
порой слова, как лезвие внутри,
и кровь твоя,  уже не наша, а иное,
твои слова перечеркнули все мечты!
 
17.01.2014г.   С.Деревцов


Рецензии