Зависть Заморская

Зависть прет заморская
На Россию на страну.
Жадным взором ненавистным
Зло желает ей беду.
Оно по-всякому стремится
Расшатать ее каркас,
Сколько лет оно же билось,
Чтобы страх нагнать на нас.
Но не тут-то было, братец, -
Палкой гору не собьешь,
Выдохнется иностранец,
Не туда ты, милый, прешь.
Многие уж здесь познали,
Что Россию злить нельзя.
Под конец-то все бежали,
Покалечилися зря,
И живи ты Запад тихо,
Не буди ты, бедный, лихо.
Россиянам нужен мир,
Приглашаем всех на пир.
Будем пить и веселиться,
Сгоним злобу в пух и прах,
Но совет вам не забыться –
Вы то будете в гостях.


Рецензии