Ты была моим вдохновением версия2

Ты была моим вдохновением,
Моим кофе в уставшем мозгу,
Самым сильным в дороге везением.
Настроением по утру.
Я с тобой, каждый день открывая,
Свое счастье на годы вперед,
Позабыл,что на свете бывают
Непогода,тоска,боль забот.
Я с тобой каждый день просыпаясь,
Ощущал,что на свете живу.
Подойдешь ты ко мне улыбаюсь,
Отойдешь - я тоскою зайду.
Жаль,что ты не поверила даже,
Что открыта нам новая жизнь.
Лишь увидев дорогу другую,
Сомневаясь,пыталась кружить.
Ну а мне сладкой лести не надо,
С малых лет я привык по-людски,
И проститься с тобою не рад я,
Да и вместе не видно пути.
Не меняет зима погоды,
Обжигает все так же мороз,
Мы с тобой уже долгие годы
Далеко друг от друга и грез.
Где-то ты и мое вдохновение
По утрам крепкий кофе не пьет,
И не в силах дороги и время
Возвратить наш волшебный полет.


Рецензии