33 патрона

Всего осталось 33 патрона..а наступающих неисчислима рать... в живых останусь - вые** "патрона" за то, что нас послал здесь подыхать...Дим ,слышишь, стало вроде тише...в деревне слышен изредка собачий лай..похоже нам фартит... да в рот им дышло! давай-ка брат отсюда  когти рвать...Всю ночь мы ползали .противно и паскудно .за чей .скажи мне, мы воюем здесь престол? Повесить всех бы б**** на площади прилюдно .а наше мясо им подать на шведский стол...Сечешь  Диман - уже светает...в бермудах бляха раствориться б нам...вон видишь-воронье летает..видать разбили нас с тобою вдрабадан...Похоже бог нам отплатил сторицей. не зря патронов было ровно  33...рукой махнуть осталось до границы...  да. не Иуда ты,не ной и сопли подотри...
                Слышь,парень? Ты рамсы попутал...В кого стрелял? Кого пришел ты убивать? Твой ШокоМен, давно уж. все профукал...вы все забыли...Бога,Душу,Мать...


Рецензии
С наступающим вас Новым годом. Всех благ и много позитива.
С уважением Эльвира

Эльвира Харисова   30.12.2014 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира! Добра и Мира Вам в Новом году!С симпатией А.О

Александр Орлов 8   31.12.2014 02:14   Заявить о нарушении