Это сладкое слово...

Это сладкое слово -- СВОБОДА!
Как любовью , она опьянит.
Потом ранит.
И раны до боли, до страха,
до отчаянья в нас бередит.
И глухою немилостной ночью
в подворотне пристрелит тайком.
Не забудет контрольный: он точный.
И присыплет февральским снежком.


Рецензии