НЕ винная любовь. Водочная

Мы знаем - истина в вине!
Ну или в водочном стакане.
Все познается лишь по пьяни,
Когда нет ничего на дне.

Ты веришь в пьяную любовь?
Или в любовь под этим делом?
Когда еще владеешь телом
Но градус будоражит кровь.

Чем больше выпито вина.
Чем меньше съедено закуски...
Тем все зазывней юбки узкой
Волнительная глубина!

Ах, восхитительный полет,
Башки, оторванной спиртягой...
Когда ты с пьяною отвагой
Вновь попадаешь в переплет...

О, эта винная любовь!
Простите, было же не винно.
Мы по традиции старинной
В нее влипаем вновь и вновь.

И снова кругом голова
И вновь хождение по кругу
Пока могем сказать друг другу
Членораздельные слова.

Потом полеты в темноте.
С отключкой полною сознанья.
С потерей полной пониманья
И отношения к красоте...

Финал наутро непростой
Одеться глаз не поднимая.
И все прекрасно понимая
Покинуть временный постой.


Рецензии