Ко дну

Мы живём по идеалам,
и у всех они свои,
кто-то хочет стать богатым,
быть достаточно большим.
Для кого-то хватит хлеба
и воды чтобы запить,
им для жизни нужно мало,
нет потребностей больших.
Всё мы разные по сути,
все мы хищники в лесу,
каждый правит так как хочет,
каждый ест что он убьет.
Наша жизнь полна утопий
и фантазии больных,
в нашей жизни сколько гнили,
небылиц полным полно.
Мы стремимся к идеалам,
к ним идёт по головам,
чтобы своего добиться,
чтобы жить как захотим.
Посмотри что же твориться,
что ты этим натворил,
чтобы своего добиться,
сколько жизней погубил.
Ведь кругом одна лишь ложь,
правду больше не услышим,
жизни толком не увидим,
всё мы катимся ко дну,
только медленно и тихо,
чтобы Бог нас не услышал....


Рецензии