Новый год

Скоро новый год наступит, 
Нынешний ему черед уступит,
Что ожидает нас не знаем,
На Всевышнего мы полагаем,
Что будет, того нам не миновать
Не будем гадать, а будем ждать.
Будем ждать надеясь на чудо,
На чудо Творца !
Его сила неоспорима ! Он может все!
И чудо сотворить, и теплом всех одарить
Самые темные уголки земли светом озарить,
Не сомневайтесь люди , вы в нем ,
Иначе гореть нам пламенным огнем .


Рецензии