уровень сердце

мне не стать твоим другом
пока люблю страдаю наивным недугом
от этих мыслей голова идет кругом
наверняка переживаю об этом напрасно
ты точно мечтаешь о другом муже
я же кажусь во всем тебе хуже
его грехи все внутри мои же снаружи
от этого мне в груди больно ужасно

я молодец в ад получил наконец то путевку
теперь полюбил я на шее веревку
а твой поцелуй я сочту за издевку
ты не таи за все это на меня обиду
лучше забудь все стихи да минуту эту
ты не любишь меня как толстуха диету
потому что я тьма - ты ж подобна райскому свету
если и дорог я ты не подашь даже виду

не знаю к чему все эти рифмы
я словно блондинка вокруг логарифмы
как артерия в которой одни аневризмы
скоро разорвусь от внутренней злости
в мире пустынь я буду ливнем
все любят яблоки я верен вишням
я всегда и везде буду лишним
а ты снова его позови к себе в гости

надеюсь это будут последние строчки
уж путевка ждет меня после бесовой ночки
упаду шею сверну на жизненной кочке
но раньше меня исчезнет другое
ваша "любовь" да подобие духовного братства
без тени и капли злорадства
все это подобие жалкого рабства
теперь все поняв я в роли изгоя


Рецензии