Я рисую

Я рисую картину: тебя, себя, дом, машину.
В этой картине мы муж и жена,
у нас дочь и два сына,
Хотя мечтаю я ещё об одной дочке,
Но надо же угодить и родить сыночка,

Вокруг близкие, друзья, родные.
Значит праздник на картине.
И мы с тобой счастливые такие



Я терпеливая, я жду
Когда ты в мыслях у себя,
Нарисуешь картину как и я...


Рецензии