С новым годом...

С новым годом, пусть сбудется лучшее,
Из мечтаний, желаний и снов.
Пусть объявится счастье заблудшее,
И поселится в сердце любовь,

Пусть мы станем добрее хоть чуточку
И отзывчивы к бедам других,
Дед Мороз к нам придёт на минуточку
И подарит нам детство на миг.

И когда незапятнанным взором
Детской чистой кристальной души
Мы посмотрим, исчезнут все споры,
Наконец перестанем спешить.

Сквозь московские тучи прорвётся
Солнца лучик, посмотрит в глаза,
И снегурочка нам улыбнётся,
И мы сможем друг другу сказать,

Что когда разрешимся от бремени
Отдаваться дневной ворожьбе
Те слова, что таились до времени,
О семье, о любви, о судьбе.


Рецензии