Слово

Слово кинул ты на ветер,
произнёс устами ты,
это чёрное словечко,
что принёс из темноты.
В силу слова ты не веришь,
веры в слово ты не ймешь,
и не как не понимаешь,
что слова несешь гнилые,
темные и очень злые.
Ведь слова это не птица
и не как не воротится,
к своему истоку так,
чтобы следу не оставить
и проблем не предоставить.
Помни если произнёс,
слово больше не вернёшь,
так что думай перед тем,
когда бранью покрываешь,
хоть того ты не желаешь.
Мысль должна опережать,
то что ты хотел сказать


Рецензии