один на один с женой

Главное правильно обладать изяществом
не только ума и чувств
мне лично душа подсказывает часто
подсказывает ну и пусть.

Пусть говорит всё что угодно
на душу ведь я не больной
от сердца здорового живу своим богом
один на один с женой

мы делим искусство и делим ложе
изящество только с женой –
страсть и любовь – одновременно тоже 
я ведь живу с одной.

А ощущаю жён очень много,
много хочу я жён
почувствовать себя совершенным богом,
точь-в-точь совершенным как он.
29.12.14.


Рецензии