красивое утро

Красивое утро , приятно проснуться,
 как важно друг другу при том улыбнуться ,
сказать очень важное нежное слово,
 как сильно люблю тебя, снова и снова
 и день словно сказка пролетит незаметно
и будет приятным и еле заметным
 и встретимся вечером мы уже снова
 и наша ночь будет с новой основой
 и заново утро с тобой повторится ,
все это приятно , мне это не снится.


Рецензии
Хорошее, доброе.

Марина Козина   06.01.2015 13:14     Заявить о нарушении