Физически я мал

Физически я мал,
но духом великан,
умом не обладаю,
но разумом блещу.

За стадом не иду,
и стаду не подвластен,
я сам cебе хозяин,
судьбы я господин.

Живу как захочу,
люблю как пожелаю,
проблем не создаю,
другим их не желаю.

По виду индивид,
и этим отличаюсь,
от тех кто просто мышь,
простой планктон для твари.


Рецензии