Призыв

Беги!из замкнутого круга,
Кричи!пока есть силы мочь,
И разорви ,все нити что по кругу
Тебя скитаться заставляли
                вновь и вновь.
Проснись!пока ещё не поздно,
Открой глаза,и оглянись вокруг.
И отпусти свой сон,той страшной
                ночи
Где мнимых обнимал друзей,подруг.
Ты призван был,творить дела
                благие,
А сам,ну что ж бывает заплутал,
Пока в толпе ,долги очередные..
Ты не скупясь усердно раздавал.
Живи!стремясь к мечте,дойдёшь,
                ты сможешь!
И опыт есть,тебе уж не свернуть,
Теперь ты знаешь точную дорогу
Благославляю твоё сердце -
                в добрый путь!


Рецензии