ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

  Храни Вас Бог, мои родные,
Пусть Бог хранит и Вас, друзья,
Пусть все радости земные
Вас посетят,-желаю я.
  Для Вас здоровья я прошу,
Желаю счастья всем и вся,
Я пожеланье Вам пишу-
За стол пусть сядет вся семья.
  Благоденствия я Вам желаю,
Душе желаю чистоты,
Я с Новым годом поздравляю,
Сердечной всем Вам доброты.


Рецензии