Аполлон Дельфийский

О  мои листы,
Слишком сухие для венков,
лишь годящиеся
Для урн памяти, ценимых,
возможно, как темы песен
Для героических сердец,
бесстрашных певцов, любящих жизнь -
Аполлон Дельфийский!


Рецензии