Нет

А за окном вновь выпал снег,
И холодом пронзает душу.
Ты все стоишь...Прошу, не слушай,
А уходи. Оставь. Нас нет!

Открыл окно? Захлопни двери!
Сквозняк блуждает в моих мыслях.
Родил закат ты в стольких жизнях...
Моя не исключенье...нет.

Все же ушел, лишь тьму оставив...
Оставив в сердце пепелище.
И Я с Собой рассветы ищем,
Чтоб осознать: " меня ведь нет..."


Рецензии