В нашем холодном рае

В нашем холодном рае
Мерзнут руки, ну то ж...
Сердце горит и мечтает:
Еще о счастье споешь!

Синичка звенит на рассвете
И небо в румянце зари…
- Хватит хандрою  бредить!
Песню друзьям подари!

Морозцем выстиран воздух,
Царит чистота бессловесности.
Утром прозрачным  так просто
Застыть, пропасть в неизвестности…

А рифмы, как телеграммы -
Протеста пишется строчка:
Весны!!! Спасите от драмы!
Пытаюсь оттаять! Точка!


Рецензии