empire state of lie

я окружен
вокруг бутылки банки вредные привычки
потеряны от жизни все отмычки
мой гнев
забыт
когда я опьянев
смотрю стеклянными глазами
на беспредел что делается нами

я огорчен
что не останусь в пьяной скорлупе
что с вами я в одной толпе
мы вместе словно этажи
где даже вздох пролет из лжи
но здесь за ложь не будешь мечен
как максимум тебе откажет печень

я не боюсь
один познать глубины страха
ползи наверх бухая черепаха
дойди до лживой крыши
небоскреба
или как все ты жалкая амеба?
но я дойду и крикну в след идущим
вся истина в вине - пьяном удушье


Рецензии