Тень разбитых сердец

Я умирал в тебе сотни и тысячи раз.
Я умирал... только что бы снова родиться.
Сегодня ты окончательно меня доконал.
И где то под утро я умер в лапах тени убийцы.

Я подарил тебе слезы и радость.
Я подарил тебе свою несчастную душу.
Отдал часть сердца... а то, что осталось,
Отняла тень и утащила с крови на сушу.

И ты ушел, оставив только дождь и слякоть.
И ты ушел, оставил оболочку без души.
А сердце, которое ты небрежно прятал,
Твоя же тень любви навек лишит.


Рецензии