Ксюне

Если  обижают, то не  хмурься, 
Если  жизнь пинает, улыбнись,
Ты же  Ксюшка,
Значит   Солнца лучик,
Ну,  давай  не хмурься,
Улыбнись,
Муж обидел,
 Что  же,
Все  бывает,
 Это не  поступок  для него,
А тебя  стихом  я обнимаю,
Завернись,
Как  в плед,
 И НИЧЕГО!
Помни, не одна  ты
В  этой жизни,
Я готова  выслушать всегда,
Разделить эмоции  и  мысли,
Не позволю плакать  НИКОГДА!
29.12.2014
__________________________________________________________
Ксении  Бухариной


Рецензии