8-е сентября

               
Наступила осень-
         восьмое сентября.
Кто-то ходит в школу
          кто-то, но не я.
Впереди за осенью-
              белые края.
Готовит кто-то саночки
         кто-то, но не я.
За зимой откроется
     весна в твоём окне.
Летать кому-то хочется- 
          хочется и мне.
Лето, жаром солнца,
       коротко вздохнёт,-
Не успел согреться,
           а оно уйдёт.
И придет, багряным
          золотом маня,
Моего рождения-
      восьмое сентября.


Рецензии