Среди звёзд

СРЕДИ ЗВЕЗД, БЕССМЕРТНЫЕ ПЛАНЕТЫ,
ТВОРЦЫ, ОРАКУЛЫ, ПОЭТЫ,
И КАЖДАЯ ЗВЕЗДА КРАСИВАЯ,
И МИРУ СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ РОССИИ.

СРЕДИ ЗВЕЗД, БОГ НАШ ЕДИН,
ЕДИН ТВОРЕЦ, СРЕДЬ ЗВЕЗД ОДИН,
НО НЕ ОДИН, С НИМ КОСМОС ИСТИН,
КРАСКИ В РУКЕ, И ТОЛЬКО КИСТИ.

ЗВЕЗДЫ МОЛЧАТ, МОЛЧАНИЕ ГРЕЗ,
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ПОКОЙ-СТИХИРА,
ТВОРЦЫ, ПОЭТЫ, СРЕДИ ЗВЕЗД,
В ДУШЕ БЕССМЕРТНАЯ РОССИЯ.


Рецензии