Давай потанцуем

Ты так любишь радио по ночам,
А эта музыка, словно погружает в 90-е.
Мы лежим с тобой на полу, и нам
по кайфу этот сжатый воздух.


Не смотри мне в глаза,
Твой уставший взгляд
пробуждает мои чувства.
Я не привыкла мечтать, но давай попробуем.


Добавь громкость и давай потанцуем
Как хорошо что мы ничего не чувствуем,
И нам не страшно упасть.
В одиночестве плыть, вырезать все слова,
Повиснуть на шторе и выкурить душу.


Нам вредно мечтать, нас никто не слушал,
и не хотел понимать...


Рецензии