Вернись моя любовь

Вернись ко мне, моя любовь,
Хорошая, родная.
Вернись, я буду тебе вновь
Послушная такая.
Вернись, куда же ты ушла?
Я без тебя чужая.
И жизнь как-будто бы в груди
пропащая - пустая.

  Припев: Где найти мне пропавшую,
          Из груди убежавшую,
          С буйным ветром гулявшую,
          Чародейку Любовь!
Не те на небе облака,
Не так бушует море
И чайки тоже ведь не так
Летают на просторе.
Не так ромашки расцвели
И соловей щебечет.
Давно уже в моей груди
 Сердечко не трепещет!
          Где найти мне попавшую, 
          Из груди убежавшую,
          С буйным ветром гулявшую,
          Чародейку Любовь!
Давно уже в моей груди
Сердце болит и рвётся,
Но только песня о любви
Ему всё не даётся.
Сердце снова болит.
Сердце стонет и рвётся,
А любовь, как гранит,
Ему всё не даётся.


Рецензии