Мы с тобою так не похожи

Мы с тобою так не похожи
Как снежинки на старых окнах,
Словно встретившийся прохожий
И твое прошлогоднее фото.
Мы с тобою такие чужие.
Далеки друг от друга,как звезды.
Но пока еще дышим-живые,
И у каждого свой скорый поезд.
Мы с тобою совсем уж не пара,
Каждый замкнут в себе,словно в круге,
Но мы вместе,(и это не мало),
Потому что мы любим друг друга.


Рецензии